注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大众易医学 QQ:1059518366

周易风水博客:http://blog.soufun.com/gsyjq

 
 
 

日志

 
 

半身不遂的验方 秘方 良方  

2012-07-25 11:03:33|  分类: 经典秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一方、主治:半身不遂

       处方:印尼血竭50克、全蝎、地龙、土鳖虫、人参、桂枝、藏红花各40克、乳香、没药各20克、川牛膝80克,制川乌400克,共11味研磨成粉,用水泛丸、

       用法:只需每天2次、每次2丸,

       说明:手脚麻木30天就能缓解,半身不遂百天即可痊愈!

       该方内修神经,外壮筋骨,对于各种原因引起的半身不遂,手脚麻木,谁用谁好,百治百效!  

二方、主治:半身不遂

       处方:好醋150克、鸡蛋1个

       用法:生鸡蛋泡醋内,夏天三、四天,冬天五、六天,

                 去皮搅匀,每次取20克醋蛋,加10克蜂蜜、10克开水服下。一天两次,二十个鸡蛋为一疗程。

       说明:此方为蔚县一乡卫生院姚院长提供,对脑血栓半身不遂有奇效,脑出血患者近期不可用。

 

三方、主治:脑血栓、半身不遂

        处方:十指放血疗法

        用法:在病情初发时,不得挪动患者,在患者的十个手指头肚(离指甲一分)各扎一针,放一点血,可手到病除。此方特效。

 

四方、主治:面瘫(口眼歪斜)

       处方:柳树、杨树白皮100克

       用法:加水1000毫升,煎十分钟后,用气熏患病面部,文火不断加温,每次40-60分钟,每日两次,三天见效,十天治愈。

来源:网络

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018