注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大众易医学 QQ:1059518366

周易风水博客:http://blog.soufun.com/gsyjq

 
 
 

日志

 
 

落牙再生法的偏方  

2012-07-26 13:04:27|  分类: 特效秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《落牙再生法的偏方【转】》

   落牙复生,美国、日本的科学家、医学家花了不少精力进行研究,在理论上认为可行,但还没有实践。可在我国民间竟有这样简单的偏方?真的、假的? 实践是检验偏方的唯一标准,我所以转来 ,计划一试  ,尽管原来在试验偏方中吃了不少苦头,但我还是一如既往,在所不辞,网友们,等待我的好消息吧!有兴趣的朋友可让我们一起来 ,为发掘祖国的瑰宝而奋斗!

                                                            ——冀公  1 1 年6月12 日                       

                                        落牙再生法的偏方【转】


       先抓来未开眼的嫩老鼠3-4只待用,再用白芨、白芷、青盐、细辛、当归各5钱,捣碎后与嫩老鼠包在一个纸包中,放入火炭中烧成灰,磨碎,再用来擦牙龈,落牙便复生,黑牙也会变得洁白无比。 


      这是刊登在腾讯网女性频道里的。为什么在搜索美国牙齿在生和日本牙齿再生技术时,我们就义无返顾的相信,而对于这些就不信呢? 我复制的这条不是从论坛里弄过来的。 
     


        这条消息听起来匪夷所思,我觉的对待真理,或者说即将破解的理论。我们得公平点。不能说因为他们是专家。我们就得信。
       老鼠骨头和这些中草药 有什么危害??我觉的没有。老鼠不过是这只可爱的米老鼠。他也是有生命的动物。没什么恶心的。
在说就是用它的骨头而已。
        反正我不等了。兄弟们,我敢保证这药方绝对无害。今晚开工。没试验前谁也没资格说它不行。 
        那些所谓的医生就可信吗?他不过是个人,对匪夷所思的事听起来感觉不可信。是因为他没有经过调查研究就否认了!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018